Ricottario
Ricette di crostate con ricotta
Tutte le ricette delle crostate con la crema di ricotta di pecora. Scopri come preparare squisite crostate farcite o ripiene di ricotta dolce.
La ricetta della pastiera napoletana
Ingredienti per la pastiera napoletana: 500 g di pasta frolla 1 confezione di grano cotto 500 g di crema di ricotta di pecora Ricocrem 200 ml di latte intero 30 g di burro 4 uova 1/2 di scorza di limone grattugiata 35 g di cedro candito 35 g di arancia...
Scopri di piùLa crostata di ricotta, ricetta della nonna
Ingredienti crostata di ricotta della nonna 2 uova intere 400 g di crema di ricotta di pecora Ricocrem zucchero a velo Ingredienti per base crostata 200 g di farina 80 g di burro 110 g di zucchero 1 uovo 1 tuorlo sale Preparazione ricetta crostata di ricotta Per prima cosa...
Scopri di più