La ricetta dei panzerotti ripieni con ricotta - Crema di ricotta per pasticceria Ricocrem

La ricetta dei panzerotti ripieni con ricotta

Dolci tradizionali/Merende/Ricette

La ricetta dei panzerotti ripieni con ricotta

Ingredienti per la ricetta dei panzerotti con ricotta

  • 250 g di farina
  • 50 g di burro
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 175 g di crema di ricotta dolce Ricocrem
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 40 g di zucchero a velo.

Preparazione dei panzerotti ripieni con ricotta

Disporre la farina a fontana e aggiungervi burro, uova e zucchero e impastare il tutto. Mettere Ricò in una terrina e aggiungervi la scorza del limone e le gocce di cioccolato Mescolare per bene il composto. Stendere l’impasto precedentemente fatto con il matterello. Bucherellare la superficie con la forchetta e formare dei cerchi con una scodellina del diametro di circa 16-18 cm. Versare un po’ di impasto in ogni cerchio e richiudere formando delle mezzelune. Friggere in olio bollente e spolverare con zucchero a velo.

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