Ingredienti per la ricetta dei panzerotti con ricotta
- 250 g di farina
- 50 g di burro
- mezzo bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 175 g di crema di ricotta dolce Ricocrem
- Buccia grattugiata di 1 limone
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 40 g di zucchero a velo.
Preparazione dei panzerotti ripieni con ricotta
Disporre la farina a fontana e aggiungervi burro, uova e zucchero e impastare il tutto. Mettere Ricò in una terrina e aggiungervi la scorza del limone e le gocce di cioccolato Mescolare per bene il composto. Stendere l’impasto precedentemente fatto con il matterello. Bucherellare la superficie con la forchetta e formare dei cerchi con una scodellina del diametro di circa 16-18 cm. Versare un po’ di impasto in ogni cerchio e richiudere formando delle mezzelune. Friggere in olio bollente e spolverare con zucchero a velo.
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