La ricotta più buona del Cosmofood!
Anche la settima edizione di Cosmofood 2019 Vicenza, la fiera del Triveneto dedicata alle eccellenze del settore horeca food & beverage, vedrà tra i suoi protagonisti l’eccellenza della ricotta di pecora siciliana Ricocrem, da quarant’anni presente tra gli ingredienti di pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo.
Dal 10 al 13 novembre 2019, appuntamento alla Fiera di Vicenza, Padiglione 7 – Stand 365 – Area B2B, per scoprire i prodotti Ricocrem della Linea Pasticceria e Catering.
Prodotti presenti al Cosmofood 2019 di Vicenza
- Secchiello da pasticceria Ricocrem: la ricotta di pecora per dolci più utilizzata nelle pasticceria d’Italia e nel mondo. Ideale per la preparazione di dolci tipici siciliani e della tradizione napoletana, oltre che per torte e pasticcini.
- Sac à poche con la crema di ricotta: pratico e versatile, disponibile in vari gusti (ricotta classica, ricotta al pistacchio e al cioccolato) e formati. Ideali per la farcitura di torte, croissant, cannoli, brioches e pasticcini.
- Kit per cannoli siciliani: i kit completi di tutti gli ingredienti e gli accessori per la preparazione dei cannoli siciliani espressi. Ideali per ristoratori e albergatori che vogliono far assaporare ai propri ospiti il gusto vero della tradizione siciliana.